Política de uso y de privacidad

Lo que debes saber de si navegas en nuestro sitio web.

El Responsable del tratamiento de sus datos es:
MICROLAND KEYWORKS S.L. con CIF: B07596109
Dirección: C/ Cirugians i barbers,  48, 3F
Código postal:7009
Palma de Mallorca
Illes Balears
Teléfono: 971717200
Correo electrónico: info@microland.es
DPD:
Tratamientos de datos personales que realizamos en MICROLAND

• A USUARIOS

Información Básica sobre Protección de Datos

Responsable:

MICROLAND

Finalidad:

Prestar los servicios solicitados, así como el envío de comunicaciones comerciales e informativos.

Legitimación:

·         Ejecución de una solicitud o encargo: Prestación de los servicios solicitados.

·         Consentimiento del interesado: Envío de comunicaciones comerciales y informativas.

Duración

Los datos se conservarán mientras no solicite su supresión.

Procedencia

·         Facilitados por el usuario.

·         Obtenidos sobre el comportamiento de navegación.

Transferencia internacional de datos

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

Destinatarios:

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

Ejercicio de Derechos:

Puede ejercer sus derechos indicados en la información adicional dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento o enviando un correo electrónico en info@microland.es, recuerde aportar a su petición una fotocopia de su DNI.

• A CLIENTES

Información Básica sobre Protección de Datos

Responsable:

MICROLAND

Finalidad:

Facturas y/o presupuestos, realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios solicitados, así como el envío de comunicaciones comerciales e informativas inclusive por correo electrónico sobre nuestros productos, servicios y promociones.

Legitimación:

·         Ejecución de una solicitud o encargo: Prestación de los servicios solicitados.

·         Consentimiento del interesado: Envío de comunicaciones comerciales y informativas.

Duración

Los datos se conservarán mientras no solicite su supresión y en cualquier caso, durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

Procedencia

·         Facilitados por el titular.

·         Obtenidos sobre el comportamiento de navegación.

·         Cumplimiento de obligaciones legales.

 

Destinatarios:

·         Agencia tributaria, para dar cumplimiento, en su caso, al deber de información establecido.

·         Entidades financieras, para girar los recibos correspondientes a los servicios prestados.

Ejercicio de Derechos:

Puede ejercer sus derechos indicados en la información adicional dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento o enviando un correo electrónico en info@microland.es, recuerde aportar a su petición una fotocopia de su DNI.

INFORMACIÓN ADICIONAL

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en MICROLAND estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. Asimismo, en los supuestos legalmente establecidos, tendrá derecho a la portabilidad de sus datos personales.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, MICROLAND dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: enviando un correo electrónico a info@microland.es o una carta a C/ Cirugians i barbers nº 48 3º F CP07009 Palma de Mallorca Illes Balears.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

Start typing and press Enter to search